Hund Mensch

HUND MENSCH

UNSER KURSANGEBOT

Unser Social Walk findet wöchentlich sonntags ab 10:00 Uhr statt!

Alltagstraining, mit besonderem Schwerpunkt auf die Leinenführigkeit, Ruhe im Alltag, und allem was ein Hund Mensch Team im Alltag braucht.

Wir treffen uns hier in der belebte Innenstadt, immer wieder verschiedene Treffpunkte oder auch mal ein Besuch im Baumarkt. Jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr.

Die ersten zwei  Stunden sind  Schnupperstunden. Bei allen weiteren muss eine Mitgliedschaft im Verein vorliegen.

Sprecht uns an, es gibt verschiedene Möglichkeiten, wir finden sicher das passende Konzept für euch.

Gruppenstunden

by Tanja    Kontakt 01 71 / 950 18 72

Egal was ihr für eine Problem als Hund Mensch Team habt.

im Gruppentraining können wir intensiv darauf eingehen.

Wir haben hier Trainer die in kleine Gruppen individuell auf eure Fragen eingehen können..

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 18:30 Uhr.

Hier treffen wir uns an verschiedenen Orten.

Ruft uns an uns an und vereinbart einen Schnuppertermin.

Jede Rasse ist willkommen!

Junghunde ab dem 6. Monat können an dieser Stunde teilnehmen.

Social  Walk

by  Tanja       Kontakt 01 71 / 950 18 72

Jeden Sonntag brechen wir gemeinsam zu einem Spaziergang auf. Die Dauer beträgt ca 1,5 bis 2 Stunden.

An unserem Social Walk kann jeder Hund ab dem 10 Monat teilnehmen, ob einfach nur einen schönen Spaziergang mit Gleichgesinnten zu genießen oder auch um an kleineren  Defiziten zu arbeiten. Dabei unterstützen wir euch gerne.

Hier lernen die Hund-Hensch Teams, dass ein gemeinsamer Spaziergang in der Gruppe auch ohne Spiel und Aufregung viel Spaß machen kann und das nicht jede Hundebegegnung gleich große Aufregung bedeuten muss.

Hier sind wir ausschließlich auf Feld und  im Wald unterwegs.

Haben wir euch neugierig gemacht?

Dann meldet euch bei uns, wir geben gerne Auskunft.

Von Oktober bis April starten wir um 10 Uhr, von Mai bis September laufen wir ab 9 Uhr.

Alltagstraining

by   Angelo       Kontakt 01577 / 270120976

Jeden Mittwoch findet unser Alltagstrining ab 18:30 Uhr statt.

Das Training findet ausschließlich im Stadtgebiet statt. Der Treffpunkt ändert sich wöchentlich.

Hier lernen die Hund-Mensch-Teams vom ruhigen durch die Stadt laufen, S-Bahn fahren, Ruhe  in einem Cafe aushalten, es wird ein Baumarkt besucht und vieles mehr was man so im Alltag braucht.

An diesem Training können Hunde ab dem 5. Monat teilnehmen.

Neugierig? Ruft an und vereinbart einen Schnuppertermin.